Gastronomía

Una pizzería porteña, la mejor de América Latina

Es una competición que se realiza en Italia y cuenta con la participación de pizzerías de todo el mundo que buscan clasificarse como los mejores lugares donde puedes encontrar este plato tan amado por todos.
lunes, 29 de julio de 2019 · 00:00

La premiación 50 Top Pizza celebra la calidad y el nivel de gastronomía en una única categoría que tiene como protagonista a la pizza.

 

Es una competición que se realiza en Italia y cuenta con la participación de pizzerías de todo el mundo que buscan clasificarse como los mejores lugares donde puedes encontrar este plato tan amado por todos. Para sorpresa de los participantes y asistentes al encuentro, la pizzería ganadora en lo que es América Latina lleva en algún punto el ADN de la historia italiana. 

El primer puesto ha sido reconocido para Sao Paolo, una pizzería situada en el barrio porteño de Palermo -sobre Calle Uriarte 1616-. Y quien está verdaderamente emocionado y feliz por la distinción es Maurizio de Rosa, chef italiano y dueño del local.

 

Maurizio de Rosa ha sabido defender a mucha honra el esfuerzo y trabajo de sus antepasados: es perteneciente a la tercera generación de una familia de molineros y panaderos de Nápoles, ciudad situada al sur de Italia.

 

El turismo gastronómico está ganando cada vez más fanáticos que buscan conocer nuevos destinos poniendo a prueba los sentidos del paladar. Si de delicias se trata, Nueva York se vuelve una gran oportunidad para probar nuevas experiencias. 

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